Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Посевные комплексы серии SH и SC – все по плечу

Посевные комплексы серии SH и SC – все по плечу

18 Мая 2020

Посевные комплексы серии SH и SC используются во всех зонах возделывания, кроме зоны горного земледелия, и предназначены для посева зерновых, зернобобовых культур и внутрипочвенного внесения минеральных удобрений.

Ширина захвата агрегатов от 8,2 до 18,3 метров.  Это  мощнейшие  современные машины, которые соединили в себе сразу несколько решений для различных по сути своей задач – культивации почвы, ее удобрения и высева семян. Посевные комплексы  SH  и  SC  состоят  из пневматического бункера, культиватора серии R и пневмораспределительной системы.

Пневматический бункер обеспечивает централизованное дозирование посевного материала и его  подачу  в  пневмораспределительную  систему  комплекса. SH/SC выполняют различные способы посева, а также проводят культиваторную обработку поля, и подготовку почвы даже в сложных условиях.

В посевном комплексе серии SC внесение семян и минеральных удобрений осуществляется непосредственно в подсошниковое пространство стрельчатых лап. Посев осуществляется лентой шириной до 250 мм. Широкополосовой посев существенно увеличивает индивидуальную площадь питания растений, создавая оптимальные условия для их дальнейшего роста и развития. Более равномерное распределение посевного материала по площади поля повышает продуктивность растений. Шлейф посевного комплекса SC, состоит из двухрядной или трехрядной пружинной бороны и катка с активными планками. Именно они отвечают за выравнивание поверхности поля. На рамной конструкции есть индивидуальные регулировки глубины обработки почвы. Настроив их под свои нужды, можно добиться равной глубины посева по ширине захвата.

Посевной комплекс серии SH вносит семенной материал с помощью двухдисковых сошников, а минеральные удобрения – в подсошниковое пространство стрельчатых лап по всей ширине захвата. Это позволяет осуществить рядовой посев зерновых культур без проведения предпосевной подготовки поля. Стрельчатые лапы подрезают сорную растительность, тут же производят рыхление почвы и создают ровное уплотнённое ложе для размещения семян. Возможность раздельного внесения семян и удобрений на разную глубину с различной нормой высева благоприятно сказывается на развитии растений. А индивидуальные прикатывающие катки, уплотняют почву непосредственно в зоне их расположения. У катка нет центрального вала, что облегчает его работу по влажной почве и большому количеству пожнивных и растительных остатков. А легкая перенастройка для работы в переувлажненном климате сэкономит время фермера и обеспечит лучшее качество работы в конкретных условиях. Рама сеялки имеет колоссальную прочность и надежность, благодаря использованию профильных труб сечением 120х80х7мм, изготовленных из конструкционной легированной стали.

Посевные комплексы SH/SC сконструированы таким образом, что способны работать на полях с разным рельефом и условиями. Посевные комплексы SC с плавающей сцепкой работают параллельно плоскости поля, лучше копируют неровности рельефа. В свою очередь SH с жесткой цепкой используют для ровных полей, где необходимости копирования рельефа нет.



Продукция

Наша компания