• На главную 
  • Навесной разбрасыватель удобрений Grach 1000

Навесной разбрасыватель удобрений Grach 1000

14 Мая 2019

Навесной разбрасыватель удобрений Grach 1000

Перед посевом необходимо подготовить почву. Боронования мало, для того чтобы почва была в хорошем состоянии. В ней может ощущаться недостаток органических и минеральных веществ. Ключевые задачи на этом этапе – скорость работы и равномерность распределения удобрений. Идеально отвечает этим требованиям навесной разбрасыватель удобрений Grach 1000. 

Концентрация удобрений на единицу площади достигается путем простой регулировки воздушного потока. Для экономичной обработки кромки полей можно отключить подачу гранул на одном диске, работая только одной стороной разбрасывателя. Разбрасыватели Grach 1000 – частые гости на российских полях. Опытом использования агрегатов поделился директор ООО «Русь» Дмитрий Телитченко, из Волгоградской области:

– Искали хороший разбрасыватель. Grach 1000 действительно заслуживает внимания. Усовершенствованные комплектующие придают дополнительную надежность технике. После меня многие мои соседи приобрели, и брат мой купил. Ему я точно плохого не посоветую. У меня лично один разбрасыватель, а в округе несколько, и все очень довольны работой.

Шкала на дисках разбрасывателя позволяет легко отрегулировать радиус захвата до 24 м. А дополнительная надставка позволяет увеличить емкость Grach 1000 до 1500 л.

Специальная форма перемешивающих элементов обеспечивает равномерную подачу гранул в центр разбрасывающего диска, где из-за оптимальной скорости вращения частицы удобрения не дробятся. Открытая конструкция распределителя, изготовленная из нержавеющей стали, не требует специального ухода, и будет служить верой и правдой долгое время. 

 



Продукция

Наша компания