Кормоуборочная техника

18 Марта 2019

Пресс-подборщик рулонный Pelikan Max станет Вашим лучшим помощником в процессе подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы, прессования рулонов с обмоткой их шпагатом. Каждый этап своей работы машина выполняет безупречно – начиная от сбора травяной массы любого вида и любой влажности – и заканчивая оперативной выгрузкой готового продукта. Каждый этап своей работы машина выполняет безупречно. Производительность достигает 12 т/ч, ширина захвата до 2 м.
В итоге Вы получаете аккуратный, плотный, ровный рулон. Это достигается за счет уникальных систем регулирования степени прессования. При этом важным принципом функционирования пресс-подборщика является экономия Ваших ресурсов - будь то время, энергозатраты или денежные средства, а электронная система подсчета рулонов и рабочего времени оптимизирует учет заготовленных рулонов. Непревзойденные результаты пресс-подборщик покажет во всех зонах равнинного землепользования с уклоном поля не более 8º. Пресс-подборщик ППР-150 создан для идеальной работы.

 

Расширенные возможности пресс-подборщика рулонного Pelikan придутся по душе всем сельхозтоваропроизводителям. Он предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Для прессования короткостебельного сена и соломы, рекомендуем воспользоваться инструкцией по настройке пресс-подборщика Pelikan.
Также возможна уборка сена повышенной влажности для обеспечения подкормки. Равномерная степень прессования обеспечивает длительное хранение кормов. Этот критерий является одним из самых важных при выборе пресс-подборщика. Используя Pelikan, Вы получаете идеальные ровные рулоны, которые не рассыпаются и не оседают.
Сократить время работы поможет быстрая выгрузка готовых рулонов, оперативный подъем прессующей камеры. Легкость управления и контроля работы позволяют не переживать за ход процесса, а электронная система подсчета рулонов и рабочего времени оптимизирует учет заготовленных рулонов. Пресс-подборщик агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.
Пресс-подборщик рулонный ППР-120 "Pelikan", благодаря комбинированной камере прессования, формирует рулон одинаковой плотности как в сердцевине, так и с краю, и, поэтому, идеально подходит для заготовки кормов по технологии сенаж в упаковке. Сенаж в упаковке на протяжении долгого времени хорошо сохраняет сахар, протеины, высокую питательность. Даже после одной порции корма можно получить добавку молока до одного килограмма, таким образом технология "сенаж в упаковке" позволяет повысить рентабельность животноводства. Для обмотки рулонов в пленку рекомендуем использовать обмотчик рулонов самозагрузочный ОРС-1200.

 

 



Продукция

Наша компания