• На главную 
  • Бережная обработка зерна и экономия электроэнергии с техникой Ростсельмаш.

Бережная обработка зерна и экономия электроэнергии с техникой Ростсельмаш.

7 Февраля 2019

Бережная обработка зерна и экономия электроэнергии

 

с техникой Ростсельмаш

Правильная подготовка зерна к посеву может многократно увеличить его плодородные свойства. Как этого добиться - заботит многих аграриев.

Как сделать так, чтобы зерно сохранило все свои качества от уборки до посевной? Вам поможет самопередвижная техника для  обработки, погрузки и хранения зерна производства Ростсельмаш.

                 Протравливатель ПСМ-25: равномерно распределяет вещество

и не повреждает семена

Главный помощник в правильной обработке зерна – протравливатель ПСМ-25 производства Ростсельмаш, который помогает предотвратить появление болезней у зерновых культур, а также избавить их от вредителей. Протравливатель в час осуществляет обработку до 20 тонн семян зерновых, бобовых и технических культур. Машина четко дозирует и равномерно распределяет действующие вещества. Скребковый питатель ПСМ-25 не повреждает семена, что гарантирует равномерное распределение химикатов по поверхности зерна.

 

Метатель зерна МЗС-90: экономит место на складе и электроэнергию

МЗС-90 предназначен не только для погрузки зерна в транспортные средства, формирования буртов, но также и для перебуртовки зерна. Благодаря повороту триммера на 135 градусов в обе стороны, значительно расширяется «кругозор» метателя, что делает его удобным при выполнении различных работ. Благодаря ребристой конвейерной ленте в триммере эта машина способна за час переместить до 90 тонн полезных культур.

 

Все полезные свойства в работе метателя МЗС-90-20-01 оценил агроном ООО «Рымникский» Алексей Шурыгин.

 

Метатель зерна Ростсельмаш очень выручает в «горячую» пору. Машины загружаем быстрее. Или, например, если на улице большая влажность, зерно может запреть. Чтобы этого избежать, в более солнечную погоду мы можем быстро перекидать зерно при помощи метателя, и оно подсохнет, – отметил Алексей Шурыгин. – Процесс перекидывания делает зерно более чистым, в воздухе зерна провеиваются струей воздуха.

В линейке метателей зерна производства Ростсельмаш четыре разные модели, на любой вкус, и каждый аграрий может выбрать оптимально подходящую под конкретный объем работ. Если фермеру нужны не высокие бурты, потому что зерно хранится в сарае или загоне, можно приобрести метатели МЗС-90-20-01 и МЗС-90-20-02. C шириной захвата - 4 метра. Высота погрузки в транспортное средство до трех метров. Например, у Василия Николаева из Челябинской области небольшое фермерское  хозяйство «Николаев» и в своей работе он считает незаменимым метатель зерна производства Ростсельмаш.

 

Я очень рад, что приобрел МЗС-90-20-02. Удобно грузить им КамАЗ, работа пошла быстрее, – рассказал Василий Николаев. – Намного эффективнее и тише работает, чем другие метатели зерна.

 

Есть в линейке производства Ростсельмаш и метатели зерна специально для рачительных хозяев, тех, кто бережно относится к энергоресурсам. В различных по ширине захвата и высоте погрузки моделях МЗС-90-20-02 и МЗС-90-20-06 c частотным преобразователем можно регулировать скорость движения метателя. Это помогает увеличить срок службы электродвигателя и экономит электроэнергию. Все модели МЗС-90 работают от электродвигателей трехфазного тока. Питание может подаваться и от сетей напряжением 380 вольт, а также от автономных стационарных передвижных электростанций.

 

Модель МЗС-90-20-05 значительно экономит место на складе, ведь за счет удлиненного желоба он формирует не широкие, а высокие бурты. Максимальная высота бросания зерна составляет 6 метров, а дальность 20 метров. Ширина захвата машины также увеличена до 5,2 метра.

Функции протравливателя и метателя сочетает в себе комплекс ЗМП-ПСМ. С помощью сменного оборудования комплекс работает в режимах метателя или протравливателя, что позволяет экономить и время, и деньги.

 

Безопасность и качество работы всей линейки техники для переработки зерна подтверждены сертификатом соответствия Европейского союза, о чем свидетельствует маркировка СЕ на каждой единице техники.

 

Технику производства Ростсельмаш можно приобретать на льготных условиях

 

Метатель зерна МЗС-90 можно купить по федеральной программе субсидирования № 1432. Технику Ростсельмаш  со скидкой не менее 25 процентов от установленной цены могут приобрести покупатели, имеющие статус сельскохозяйственного товаропроизводителя в соответствии с федеральным законом «О развитии сельского хозяйства».



Продукция

Наша компания