Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Безрядковая жатка для уборки подсолнечника Sun Stream

Безрядковая жатка для уборки подсолнечника Sun Stream

4 Августа 2020

Универсальная безрядковая жатка для уборки подсолнечника Sun Stream позволяет убирать подсолнечник независимо от ширины междурядий, направления посева и сорта. Простая и прочная конструкция жатки гарантирует долгосрочную, надежную работу и дает возможность использовать её  для уборки подсолнечника в любом регионе возделывания данной культуры. Конструктивные особенности жатки позволяют убирать подсолнечник даже при упущенных сроках уборки. Особое строение делителей способствует эффективному, мягкому вхождению в массив  подсолнечника, делению его на потоки, обеспечивая при  этом непрерывную подачу массы к трёхлопастному мотовилу и далее к шнеку жатки. Шнек равномерно подаёт массу в наклонную камеру комбайна.

Жатки серии Sun Stream разработаны для максимальной загрузки комбайна при уборке подсолнечника. Благодаря более низкому весу, при той же ширине захвата, что и у безрядковой жатки, они гарантируют более низкий расход  топлива, а простота конструкции обеспечивает удобство в эксплуатации и  проведении техобслуживания.
Жатки Sun Stream с шириной захвата 4.9, 7.8 и 9.2 метра агрегатируются с высокопроизводительными комбайнами, такими как ACROS, TORUM и РСМ-161. Благодаря наличию сменной рамки навески жатки могут агрегатироваться с комбайнами других фирм производителей.
Для уборки кондитерской семечки, а так же работы на засоренных полях предлагаются модификации с протягивающим валом и удлиненными делителями.



Продукция

Наша компания